JP Business Theme - шаблон joomla Книги

关于望博集团

作者:Super User on . Posted in About us

 

 


新加坡望博集团是一家在新加坡成立的专业留学与投资公司。下属望博留学,望博房产,望博理财三大子公司。2007年成立至今,集团同新加坡各大院校,房地产机构,保险公司,投资银行保持良好及稳固的合作伙伴关系, 为顾客在新加坡提供全方位的咨询服务。

集团通过新加坡公司与商业注册局(ACRA)的权威认证。拥有一流的咨询顾问团队,团队成员对新加坡金融和教育体系有深刻的了解,为顾客提供有关新加坡学校信息,签证申请,房产租赁买卖,理财投资等一系列专业服务!

 

望博留学办理业务:办理学校包括新加坡幼儿园,小学,中学,AEIS,“O”“A”水准考试预科班,国际学校,政府理工学院,政府大学及各私立大学。

望博房产办理业务:新加坡房屋买卖及租赁,房产法律咨询,房屋贷款协助,协助投资人管理投资房产。 

望博理财办理业务:新加坡高端理财,储蓄计划,意外保险,医疗保险,人寿保险,教育基金,财富保全。