JP Business Theme - шаблон joomla Книги

詹姆斯库克大学新加坡校区

作者: Super User on . Posted in 合作院校

詹姆斯库克大学新加坡校区

詹姆斯·库克大学新加坡校区(JCU新加坡),成立于2003年,是第一家由澳洲政府大学在新加坡的直属校区。

学校所开设的课程、颁发的学位证书都与澳洲主校区完全相同。JCU新加坡在新加坡校区的学生来自世界20多个国家,不仅让校园更加国际化,而且也使学生有互相学习不同文化的机会。

新加坡政府意将新加坡建立成为教育港口,澳大利亚詹姆斯·库克大学是第一所在新加坡提供完整课程的澳大利亚国立大学。




◆ 教学与管理

詹姆斯·库克大学新加坡国际校区为澳大利亚詹姆斯·库克大学的一部分,由母校派校长及高层管理人员常驻新加坡校区负责管理及教学质量监督。课程、教学、考试、学位证书与母校完全相同。学生成绩单及毕业证书由母校颁发,不显示新加坡国际校区字样。

◆ 专升本、专升硕

詹姆斯·库克大学提供专升本、专升硕项目。商科、信息技术、心理学提供专升本项目,学时约为一年;信息技术、工商管理提供专升硕项目,学时约为一年半。

◆ 校区师资

新加坡国际校区教师全部通过母校审核,每门课程由新加坡国际校区教师及澳大利亚母校校区教师共同教授完成。

◆ 国际环境

新加坡国际校区学生来自东南亚不同国家,是一个真正的国际化校区。学生可了解不同国家文化。

◆ 学费优势

在新加坡国际校区就读,总费用(学费及生活费)为在澳大利亚母校就读总费用的67%。

◆ 校区转换

在新加坡完成一学期专业课程后,学生有机会转入澳洲母校继续就读,学分完全转换。

◆ 签证优势

新加坡签证程序简易,只需提供存款证明15万元人民币,澳大利亚签证担保资金约60万元人民币,且需约一年存期。去新加坡国际校区就读,有效提高签证成功率。

◆动态学习 全球展望

JCU在校园建立了融合多种文化的国际化环境。学校鼓励所有学生发展日益增加的全球劳动力所需的各种技能与知识。

 

专业课程:

语言课程(8个月,2个月/级别)

·基础英文 ( Level 1S)

·初级英文 ( Level 1)

·中级英文 ( Level 2)

·高级英文 ( Level 3)

证书(预科)课程

·商务培训课程(8个月)

·英语夏令营课程

学位课程

·本科预科课程(8个月)

·旅游管理学士 (2年)

·市场营销专业学士学位(2年)

·管理与创业专业学士学位(2年)

·国际商务专业学士学位(2年)

·旅游管理专业学士学位(2年)

·心理学专业文学士、心理学学士(3年)、荣誉学士学位(2年)

·信息技术学士学位(2年)

·信息技术硕士学位预科(6个月)

·工商管理硕士学位 (1年)

·信息技术硕士学位(1年)

·国际旅游和酒店管理硕士学位(1年)

·心理学(临床)硕士学位(2年)

 

 

望博顾问

Sammi

Sammi

Sammi / 课程专家 毕业于新加坡知名管理学院 在新加坡生活学习超过11年,熟悉新加坡的教育...

阅读更多
Vicky詹懿楠

Vicky詹懿楠

Vicky詹懿楠 / 经理助理/课程专家 研究生和本科都毕业于新加坡南洋理工大学--教育学研究生...

阅读更多
Sally 罗小娟

Sally 罗小娟

​Sally 罗小娟/ 留学事业部/课程专家   毕业于西安外国语大学。 长期生活在...

阅读更多
 Tony 郭欧文

Tony 郭欧文

​ Tony 郭欧文 / 望博房产事业部经理 毕业于新加坡南洋理工大学(NTU), ...

阅读更多
​Lisa向颖

​Lisa向颖

​Lisa向颖 / 望博投资理财事业部经理   毕业于英国皇...

阅读更多
Jerry黄传有

Jerry黄传有

Jerry黄传有 / 望博执行董事 / 留学事业部主管 毕业于新加坡东...

阅读更多
Mike 苏呈乐

Mike 苏呈乐

Mike 苏呈乐 / 市场部主管 / 留学事业部 毕业于台湾国立清华大...

阅读更多