JP Business Theme - шаблон joomla Книги

新加坡加拿大国际学校

作者: Super User on . Posted in 合作院校

新加坡加拿大国际学校

 

(Canadian International School,以下简称CIS)建校至今17年。1989年建立初期,它是一所大学预备的走读学校,原称是加拿大海外学院,后来更名为加拿大国际学校(新加坡)。加拿大国际学校新加坡分校拥有一个有活力的,同学老师间相互关怀,安全的学习环境。

我们学校的国际化是我们引以为傲的。面对我们的挑战,全方位的课程和献身事业的老师和工作人员,我们致力培养全面发展的孩子。

学生通过课堂学习和外面世界的联系而喜欢上学习。

CIS致力于为国家培养优秀的,全面发展的,责任感强的国际公民。

【CIS基本信息】

1.学年

CIS每年八月到次年六月中旬为一个学年。

每个学年为2个学期,每个学期约为90个在校日,大约为5个月/学期。

第一学期为8月至12月,第二学期1月至6月。

2.上课时间:

周一到周五,周末休息。

幼儿园 9:00AM---11:30AM,或者12:30PM---3:00PM

Tanjong Katong校区: 8:45AM—3:15PM

Toh Tuck小学校区: 9:00AM---3:30PM

Bukit Tinggi中学校区: 8:40AM---3:30PM

Kampong Bahru高中校区: 8:40AM---3:30PM

3.膳食:

CIS所有的校区均有学生餐厅,提供营养全面,花样丰富的中西式餐点。学生可以根据自己的口味自由选择,也可自己从家中自带午餐。

4.住宿

为了学生有个良好的生活和读书环境,CIS的注册主任将协助学生选择最适合的监护人和寄宿家庭。

费用也从每月新币1000元到新币1600元不等。

5.校服:

CIS在校生需要在上课时间统一着装为CIS校服。

尺寸和风格都由学校指定的服装公司统一规格尺寸定做。

6.校车接送

CIS校车提供学生的上下学接送服务。

接送工作是由指定的运输公司完成。路线长度由20分钟到80分钟,校车提供安全舒适的座椅,确保每个学生都有座位。

校车同时还提供上门接送,服务根据学生的人数和路线。学生可以根据自己所在的校区和住宿安排选择不同的路线。

校车接送需要支付额外的费用,此费用是按照学期来支付的。

具体费用请到校安排好住宿后参看学校提供的路线及费用表。

 

7.第二外语(Language B)

CIS提供英语课程(Language A),而法语和中文作为学生可选择的第二外语种类。

作为国际学校,侧重国际化并且相信学生选择第二外语可以更加有利于了解各民族风俗文化。

在高中阶段,第二外语还将作为高中部学生的学分计入高中毕业文凭成绩。

8.选修课程及课外活动:

A.学校每年暑期6月到7月间都提供丰富多彩的暑期课程。本校学生和非本校学生均可报名参加。具体课程设置和时间安排请向学校索取相关资料。

B.学校的课外活动也多种多样,各种俱乐部,社团,比如音乐美术戏剧,科学兴趣,篮球,足球,篮球,羽毛球,排球,跑步,健身等竞技运动,还有摄影电影等课外活动。这些活动的安排都会在校报公布。

Tanjong Katong Campus

Elementary Campus

Middle School Campus

High School Campus

The New Campus(Architectural Drawing)

入学要求

英语语言要求

在新加坡加拿大国际学校,对于不同年级,英语的入学要求有所不同。一旦学生达到8年级,他们必须有熟练英文程度,即他们可以没有任何语言能力协助在学术环境中适应。学生的学业发展和理解的能力水平是至关重要的,以确保完成学业。

幼儿早教(ECE)

学生进入早期儿童教育不需要进行正式的英文入学评估

初级幼稚园(JK)

学生进入初级幼儿园不需要正式评估,但要参加English Language Learner (ELL) 课程

高级幼稚园(SK)到6年级

学生进入高级幼稚园(SK)到6年级,需要对英语水平进行正式评估。测试程序随年级的不同而不同。学校认为English Language Learner (ELL) 课程在SK到6年级是非常有必要的。

请注意,任何进入6年级的学生,除了在新学期开始时以外,可能会被要求在第3和第4阶段入学进行CIS测试。

7年级

进入7年级的学生需要正式评估,必须有一个阶段5和6英语语言水平和英语阅读理解水平的书面和口头形式。

8年级到12 年级

进入8到12年级的学生可能会被要求做在一个英语水平测试,以确定他们是否有资格申请入学。这个英语水平测试决定了学生的英文水平(英语书面和口头形式),以及他们英语阅读理解水平。进入8到12年级的学生必须英语流利(口语和书面语)。

 

望博顾问

Sammi

Sammi

Sammi / 课程专家 毕业于新加坡知名管理学院 在新加坡生活学习超过11年,熟悉新加坡的教育...

阅读更多
Vicky詹懿楠

Vicky詹懿楠

Vicky詹懿楠 / 经理助理/课程专家 研究生和本科都毕业于新加坡南洋理工大学--教育学研究生...

阅读更多
Sally 罗小娟

Sally 罗小娟

​Sally 罗小娟/ 留学事业部/课程专家   毕业于西安外国语大学。 长期生活在...

阅读更多
 Tony 郭欧文

Tony 郭欧文

​ Tony 郭欧文 / 望博房产事业部经理 毕业于新加坡南洋理工大学(NTU), ...

阅读更多
​Lisa向颖

​Lisa向颖

​Lisa向颖 / 望博投资理财事业部经理   毕业于英国皇...

阅读更多
Jerry黄传有

Jerry黄传有

Jerry黄传有 / 望博执行董事 / 留学事业部主管 毕业于新加坡东...

阅读更多
Mike 苏呈乐

Mike 苏呈乐

Mike 苏呈乐 / 市场部主管 / 留学事业部 毕业于台湾国立清华大...

阅读更多