JP Business Theme - шаблон joomla Книги

【N水准成绩放榜】76.9%考生能升中五 创13年新高

作者:Jerry on . Posted in news

【17讯】剑桥N水准会考成绩今天放榜,76.9%的普通(学术)源流考生符合升上中五资格,升学率也稍微比去年高0.3个百分点,创13年来新高,是自2005年以来的最高升学率。

百德中学排球队队长陈恩婷个性开朗,尽管求学期间面对父母离异和母亲离世,年纪轻轻的她勇敢面对。考获九分佳绩的恩婷也在学校扛下不少领袖重责。

百德中学中四生陈恩婷表示:“我学习到了比责任还多,因为责任感我们平常会想我们做功课是要做好来,可是不只是要做好来,我们也是要把我们的心放进去。”


https://www.channel8news.sg/news8/singapore/20181217-sg-nlevel-results/4205442.html


图片中可能有:3 位用户、一群人坐着和一群人在吃东西
图片中可能有:2 位用户、篮球场和室内
图片中可能有:2 位用户、一群人坐着
图片中可能有:2 位用户、微笑的用户、一群人坐着
 
 

http://bit.ly/2R3pK0S

打排球不仅让恩婷发现自己的领导能力,也让她了解到团队精神的重要性。实际上,学校近年来更加重视提供全面的教育,鼓励学生通过各种课堂以外的活动和学习项目发挥潜能,增广知识及培养良好价值观。

瑞士村中学的林政德则是学校铜乐队的“海报男孩”。除了在课外活动表现亮眼,他在课业方面也有杰出成绩,中二时从普通(工艺)转到普通(学术)源流,今年在会考中考获十分。

瑞士村中学中四生林政德说:“是一个新的环境,所以我也没有那么习惯,需要一段的时间也是去调整环境。遇到困难的时候,我会去找老师,他们可以一对一地去教我。”

今年共有9900多名普通(学术)源流学生参加会考,99.5%获颁证书,76.9%能升上中五。另外,在4700多名普通(工艺)源流考生中,97.5%获颁证书。